Последние новости, комментарии Поиск по новостям Сегодня:
Все самые последние новости на FindNews.Ru

Дженнифер Лоуренс ответила на критику о фильме "Пассажиры"

  Актриса Дженнифер Лоуренс заявила, что она по прежнему гордится фильмом «Пассажиры», но признает, что ранее не видела в нём проблем и готова внимательно пересмотреть картину, прежде чем отвечать на выпады критиков, об этом 10 августа сообщил портал Сinema Blend.

Этот фильм вышел в 2016 году, снимал его режиссер Мортен Тильдум. Сюжет картины рассказывал о том, как один из пассажиров космического корабля, направляющегося к другой планете для основания там колонии, вышел из анабиоза раньше времени.

Общая продолжительность путешествия должна была составлять около 120 лет, роль проснувшегося исполнил Крисс Прэтт. Выйдя из сна, он с ужасом обнаружил, что до завершения рейса осталось еще 90 лет. Герою Прэтта не удается погрузить себя обратно в сон, поскольку на корабле отсутствует необходимое оборудование.

Рассматривая капсулы пассажиров, однажды он замечает спящую писательницу Аврору Лейн (Дженнифер Лоуренс). Он начинает постоянно думать о ней и в какой-то момент решается вывести её из состояния сна.

Критики отмечают, что задумка фильма была крайне перспективной, поскольку по сюжету герой сталкивался с проблемой принятия ужасного решения из-за ужасных обстоятельств. Но они видят проблему в том, что герои даже не пытались найти выход из сложившегося положения, в результате фильм стал банальной научной фантастикой с романтическим уклоном.

«Я разочарована в себе, что не заметила этого, — сказала Лоуренс в интервью Vogue, — я думала, что сценарий красив, это была такая испорченная, сложная история любви. Это определенно не было провалом, мне вовсе не стыдно. Мне бы только хотелось заглянуть поглубже».

Напомним, бюджет «Пассажиров» составил $ 110 млн, общемировые сборы картины составили более $ 303 млн, однако в США он заработал лишь $ 100 млн. Сценарий к фильму написал Джон Спэйтс, также являющийся автором сценариев к таким фильмам как «Фантом», «Прометей», «Доктор Стрэндж» и «Мумия» 2017 года.

 |  Культура  | Источник: regnum.ru

Новости по теме

  Министерство иностранных дел Российской Федерации прокомментировало вступление в силу на Украине так называемого закона «о реинтеграции Донбасса». Соответствующее заявление выпустила сегодня, 24 февраля, пресс-служба российского внешнеполитического ведомства.Сегодня на Украине вступил в силу закон «о реинтеграции Донбасса»...
В возрасте 97 лет скончалась американская актриса и певица Нанетт Фабрей, получившая за свою карьеру три премии «Эмми» и «Тони». Об этом сообщает The New York Times.Фабрей прославилась участием в бродвейских мюзиклах, а также ролью бабушки в ситкоме «Однажды за один раз».Актриса скончалась у себя дома в Калифорнии.
Умерла американская писательница Урсула Ле Гуин
Писательница Урсула Ле Гуин умерла в возрасте 88 лет в своем доме в Портленде. Об этом газете The New York Times сообщил ее сын Тео.Он отказался назвать причину смерти, рассказав лишь, что в последние месяцы его мать сильно болела.Одна из столпов фэнтези и фантастики, Ле Гуин стала известна благодаря Хайнскому циклу и циклу о Земноморье...
В сети нашли любовный роман Саддама Хусейна Забиба и король
В сети нашли любовный роман, написанный бывшим президентом Ирака Саддамом Хусейном. Об этом в среду, 24 января, сообщает Buisiness Insider.Книга называется Забиба и король. Текст в переводе на английский язык доступен для покупки на Amazon.Роман написан в 2000 году и насчитывает 160 страниц. Жанр произведения обозначают как аллегорическая любовная история...
Русского писателя выслали из Молдавии
Российского прозаика и драматурга Дмитрия Миропольского не пустили в Молдавию. Об этом литератор сообщил РИА Новости в среду, 24 января.По прилете в Кишинев пограничники сообщили мне, что я не подтвердил цель прилета, поэтому они не могут допустить меня на территорию республики, - рассказал писатель по телефону из кишиневского аэропорта...
Rambler