Последние новости, комментарии Поиск по новостям Сегодня:
Все самые последние новости на FindNews.Ru

Курс гривны установил исторический антирекорд

Курс украинской валюты установил новый исторический антирекорд, сообщает Украина.ру .

Курс евро вырос на 21 копейку, перешагнув психологическую отметку в 34 грн, и установив новый исторический рекорд в 34,18 грн.

К антирекордным отметкам близится курс гривны к доллару. 1 доллар стоит 28,44 грн.

По отношению к российскому рублю гривна также продолжает падать — практически побита психологическая отметку по отношению к рублю «1 к 2» — за 10 российских рублей можно купить 4,99 грн.

В 2016 году отчет премьер-министра Арсения Яценюка обвалил курс гривны.

 |  Финансы  | Источник: gazeta.ru

Новости по теме

После открытия торгов на Московской бирже рубль демонстрирует рост.Доллар снизился на 3 коп. и составил 56,46 руб.Курс евро снизился на 8 коп. и составил 69,15 руб.Следить за ростом или падением цен на нефть, а также курсом российского рубля в режиме онлайн вы можете в разделе «Котировки».
Фондовый рынок России открылся ростом, об этом свидетельствуют данные Московской биржи.Индекс Московской биржи увеличился на 0,2% и составил 2313,58 пункта.Индекс РТС вырос на 0,4%, до 1290,6 пункта.Следить за ростом или падением цен на нефть, а также курсом российского рубля в режиме онлайн вы можете в разделе «Котировки».
Согласно докладу Международной организации труда (МОТ), входящей структуру в ООН, число безработных в мире выросло, достигнув рекордных 192,7 млн человек.В докладе отмечается, что сейчас безработными являются 5,6% населения Земли. Число безработных выросло на 2,6 млн человек по сравнению с 2016 годом. По прогнозам МОТ, в 2018 году общий уровень безработицы должен снизиться примерно на 0,1%...
В ходе электронных торгов на Лондонской и Нью-Йоркской биржах мировые цены на нефть растут, об этом свидетельствуют данные торгов.Мартовские фьючерсы на легкую нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) поднялись на 0,61%, составив $63,96 за баррель.На Лондонской бирже ICE Futures фьючерсы на нефть марки Brent с поставкой в марте выросли на 0,54%, до $69,40 за баррель.
Розничная продажа практически всей алкогольной продукции в 2017 году снизилась. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные Национального союза защиты прав потребителей.В частности, в прошлом году было продано 67,5 млн декалитров (дал) водки, что на 16,6% меньше, чем в годом ранее...
Rambler