Последние новости, комментарии Поиск по новостям Сегодня:
Все самые последние новости на FindNews.Ru

В Голландии нашли расчлененное тело уроженки Воронежа

В Голландии нашли расчлененное тело уроженки Воронежа
Юлия Чернышева была найдена мертвой в собственной студии йоги.

В голландской Гааге была найдена мертвой уроженка Воронежа Юлия Чернышева. Расчлененное тело девушки обнаружили в ее собственной студии йоги. По подозрению в убийстве задержан ее муж Андрей.

Как стало известно "Комсомольской правде", 30-летняя Юлия Чернышева переехала в Голландию около шести лет назад. Там она жила вместе со своим мужем Андреем, являющимся сотрудником Royal Dutch Shell, владельцем собственной дизайн-студии и правозащитником.

Первым об исчезновении уроженки Воронежа заявил ее заффчхха нидерландский приятель Рене, с которым Юлия договорилась встретиться для обсуждения продвижения бизнеса, однако после этого девушка перестала отвечать на звонки. Тщетные самостоятельные поиски голландца не принесли результатов, и он решил обратиться в полицию. Тело девушки было обнаружено в минувший четверг, 11 января.

В настоящее время полиция выясняет все обстоятельства случившегося. Как рассказал в своем Facebook Рене, Юлия подвергалась домашнему насилию, однако точных данных на этот счет пока нет.

Rambler