Последние новости, комментарии Поиск по новостям Сегодня:
Все самые последние новости на FindNews.Ru

Мировые цены на нефть растут

В ходе электронных торгов на Лондонской и Нью-Йоркской биржах мировые цены на нефть растут, об этом свидетельствуют данные торгов.

Ноябрьские фьючерсы на легкую нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) выросли на 0,27%, до $52,02 за баррель.

На Лондонской бирже ICE Futures фьючерсы на нефть марки Brent с поставкой в декабре поднялись на 0,52%, до $58,18 за баррель.

 |  Финансы  | Источник: gazeta.ru

Новости по теме

Фондовый рынок России закрылся ростом, об этом свидетельствуют данные Московской биржи.Индекс ММВБ вырос на 0,09% и составил 2094 пункта.Индекс РТС увеличился на 0,08%, до 1148 пункта.Следить за ростом или падением цен на нефть, а также курсом российского рубля в режиме онлайн вы можете в разделе «Котировки».
Американский фондовый рынок закрылся ростом, об этом свидетельствуют данные торгов.Индекс Dow Jones увеличился на 0,70% и составил 23 157,60 пункта.Индекс S&P 500 вырос на 0,07% и составил 2 561,26 пункта.Индекс электронной биржи NASDAQ поднялся на 0,01% и составил 6 624,22 пункта.
Глава «Газпром нефти» Александр Дюков заявил, что «Газпром нефть» намерена провести разведочное бурение на Долгинском месторождении в 2019 году. Об этом сообщает RNS.«В следующем году мы должны принять решение по следующим разведочным скважинам и в 2019 начнем бурить» — сказал Дюков. Он также добавил, что в следующем году компания планирует провести на месторождении сейсморазведки...
Вице-премьер России Игорь Шувалов заявил, что государственная поддержка моногородов продолжится даже после того, как города перестанут иметь такой статус. Об этом сообщает РИА «Новости».«Мы обещаем и субъектам России, и муниципалитетам, что если города будут исключены из этого списка, то есть не будет зависимости от одного работодателя, не будет такой высокой концентрации, зависимости от крупного
1 Россия увеличила вложения в гособлигации США в августе на $2,3 млрд до $105,4 млрд. Об этом сообщается на сайте Минфина США.По сравнению с показателями августа 2016 года объем вложений вырос на $17,9 млрд.По сравнению с июлем вложения увеличились на 2,2%.Ранее сообщалось, что госдолг США превысил $20 трлн.
Rambler