Последние новости, комментарии Поиск по новостям Сегодня:
Все самые последние новости на FindNews.Ru

Мировые цены на нефть растут

В ходе электронных торгов на Лондонской и Нью-Йоркской биржах мировые цены на нефть растут, об этом свидетельствуют данные торгов.

Августовские фьючерсы на легкую нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) поднялись на 0,77%, до $44,57 за баррель.

На Лондонской бирже ICE Futures фьючерсы на нефть марки Brent с поставкой в сентябре выросли на 0,79%, до $47,08 за баррель.

 |  Финансы  | Источник: gazeta.ru

Новости по теме

Американский фондовый рынок открылся падением, об этом свидетельствуют данные торгов.Индекс Dow Jones опустился на 0,40% и составил 23 065,41 пункта.Индекс S&P 500 просел на 0,34%, до 2552,55 пункта.Индекс электронной биржи NASDAQ уменьшился на 0,78% и составил 6572,63 пункта.
Фондовый рынок России закрылся снижением, об этом свидетельствуют данные Московской биржи.Индекс ММВБ снизился на 1,04% и составил 2073 пункта.Индекс РТС упал на 0,76% до 1139 пункта.Следить за ростом или падением цен на нефть, а также курсом российского рубля в режиме онлайн вы можете в разделе «Котировки».
Президент России Владимир Путин заявил, что цена на нефть в $50 за баррель является справедливой. Об этом он сказал в ходе заседания клуба «Валдай», передает корреспондент «Газеты.Ru».Он отметил, что Россия скоординировала свою позицию со странами ОПЕК и «прежде всего, с Саудовской Аравией»...
«Альфа-банк» обратился в Мещанский и Арбитражный суды Москвы с требованием о досрочном погашении задолженности в размере 2,6 млрд руб. к структурам бизнесмена и экс-владельца банка «Югра» Алексея Хотина. Об этом сообщает «Ъ» со ссылкой на заявление кредитной организации.Ответчиками по искам значатся сам Хотин, ООО «Фазис» и ряд юридических лиц-поручителей...
Принадлежащая супруге израильского гражданина Демьяна Кудрявцева газета «Ведомости» закрывает петербургское бюро, сообщается на странице «Ведомости. Санкт-Петербург» в фейсбуке.«Друзья! Коллеги и ньюсмейкеры! Региональная полоса вышла сегодня в последний раз. Петербургское бюро, основанное весной 2000 года, на полгода позже «Ведомостей», закрывается...
Rambler