Последние новости, комментарии Поиск по новостям Сегодня:
Все самые последние новости на FindNews.Ru

Оливер Стоун: Мой сын - не российский агент

  Режиссер Оливер Стоун, который подвергся в США яростной критике из-за своих фильмов с президентом России Владимиром Путиным, сообщил, его сын не является российским агентом, это заявление режиссер сделал 18 июня в эфире телеканала CNN.

Издание Mediate пишет, что многочисленным критикам в США не понравилось поведение Стоуна в его фильмах-интервью с Владимиром Путиным, они посчитали, что оно было слишком мягким.

После того, как документальные фильмы Стоуна вышли в эфире телеканала Showtime, Free Beacon выпустило статью о том, что сын режиссера Шон работает на телеканале RT, ранее носившем название Russia Today и ведет там программу «Наблюдение за ястребами» (Watching the Hawks).

В эфире передачи CNN «Надежные источники» (Reliable Sources) Оливера Стоуна спросили о взаимоотношениях его сына с RT, а также о том, нет ли связи между работой Шона и поведением самого Оливера Стоуна, которое он продемонстрировал, когда брал интервью у Путина.

«Он работает в RT уже около шести или семи лет и где-то пять-шесть лет до того, как был создан этот проект. Мой сын… Я очень горжусь им», — сказал Оливер Стоун ведущему передачи Брайану Стельтеру.

Режиссер заявил, что нет никакой связи между его фильмами и работой его сына, что он — не какой-то там российский агент. Также Стоун добавил, что у Шона своя голова на плечах и даже пошутил по поводу того, что он не слушается отца.

В разговоре Брайан Стельтер выдвинул к RT обвинения в том, что канал является машиной пропаганды Путина и спросил Стоуна, что он по этому поводу думает.

«Если вы действительно смотрите RT, вы найдете много интересного, — сказал режиссер, — корреспонденты идут в бой, получают отличные кадры. Они делают большую работу, и я думаю, что их оклеветали этим расследованием. Вы знаете, я думаю, что очень полезно понять обе стороны».

Напомним, с 12 по 15 июня в эфире кабельного телеканала США Showtime был показан многосерийный документальный фильм Оливера Стоуна «Интервью с Путиным». Фильм состоит из 12 интервью, которые Стоун брал у президента РФ на протяжении двух лет.

 |  Культура  | Источник: https:

Новости по теме

Президент России Владимир Путин присвоил звание заслуженной артистки России актрисе Анне Большовой. Об этом во вторник, 27 июня, сообщает ТАСС.'Присвоить почетное звание 'Заслуженный артист Российской Федерации' Большовой Анне Леонидовне - артистке государственного бюджетного учреждения культуры города Москвы 'Московский государственный театр 'Ленком'', - цитирует агентство соответствующий...
  Более 40 популярных российских исполнителей станут участниками третьего фестиваля соцсети «Вконтакте» VK Fest, который пройдет 15 и 16 июня в Санкт-Петербурге. Об этом сообщают организаторы мероприятия.Гости фестиваля смогут услышать выступления Мумий Тролля, Би-2, Мот, L'One, Каста, Miyagi & Эндшпиль, Little Big, Big Russian Boss, Manizha и IOWA...
  Международный молодёжный эко-культурный фестиваль на открытом воздухе «Тайбола. Восход полярного солнца» пройдет в Архангельской области с 7 по 9 июля 2017 года. Это будет пятое по счету мероприятие.Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM организаторы фестиваля, он станет самым доступным из всех, что проводились ранее...
Представители нескольких российских мессенджеров заявили о росте популярности на фоне слухов о возможной блокировке Telegram.В пресс-службе ICQ заявили о росте регистраций в 1,5 раза. Руководитель подразделения Instant Messaging Mail.Ru Group Игорь Ермаков рассказал «Газете.Ru», что в понедельник, 26 июня, на 29% выросло количество новых лайв-чатов и каналов...
Олег Каравайчук, Неелова с Фрейндлих и Мироновым и кино от автора измен: что показали на ММКФ
На Московском кинофестивале показали российские фильмы про Олега Каравайчука, умирающую героиню Марины Нееловой и ищущих счастья содержанок, а также новую работу Рустама Хамдамова про предчувствие катастрофы.«Я только что вышел с Филиппин», «Апокалипсис уже наступил» — такие реплики, произнесенные звенящими от восторга голосами, можно было услышать в эти дни в фойе кинотеатра «Октябрь»...
Rambler