Последние новости, комментарии Поиск по новостям Сегодня:
Все самые последние новости на FindNews.Ru

Оливер Стоун: Мой сын - не российский агент

  Режиссер Оливер Стоун, который подвергся в США яростной критике из-за своих фильмов с президентом России Владимиром Путиным, сообщил, его сын не является российским агентом, это заявление режиссер сделал 18 июня в эфире телеканала CNN.

Издание Mediate пишет, что многочисленным критикам в США не понравилось поведение Стоуна в его фильмах-интервью с Владимиром Путиным, они посчитали, что оно было слишком мягким.

После того, как документальные фильмы Стоуна вышли в эфире телеканала Showtime, Free Beacon выпустило статью о том, что сын режиссера Шон работает на телеканале RT, ранее носившем название Russia Today и ведет там программу «Наблюдение за ястребами» (Watching the Hawks).

В эфире передачи CNN «Надежные источники» (Reliable Sources) Оливера Стоуна спросили о взаимоотношениях его сына с RT, а также о том, нет ли связи между работой Шона и поведением самого Оливера Стоуна, которое он продемонстрировал, когда брал интервью у Путина.

«Он работает в RT уже около шести или семи лет и где-то пять-шесть лет до того, как был создан этот проект. Мой сын… Я очень горжусь им», — сказал Оливер Стоун ведущему передачи Брайану Стельтеру.

Режиссер заявил, что нет никакой связи между его фильмами и работой его сына, что он — не какой-то там российский агент. Также Стоун добавил, что у Шона своя голова на плечах и даже пошутил по поводу того, что он не слушается отца.

В разговоре Брайан Стельтер выдвинул к RT обвинения в том, что канал является машиной пропаганды Путина и спросил Стоуна, что он по этому поводу думает.

«Если вы действительно смотрите RT, вы найдете много интересного, — сказал режиссер, — корреспонденты идут в бой, получают отличные кадры. Они делают большую работу, и я думаю, что их оклеветали этим расследованием. Вы знаете, я думаю, что очень полезно понять обе стороны».

Напомним, с 12 по 15 июня в эфире кабельного телеканала США Showtime был показан многосерийный документальный фильм Оливера Стоуна «Интервью с Путиным». Фильм состоит из 12 интервью, которые Стоун брал у президента РФ на протяжении двух лет.

 |  Культура  | Источник: regnum.ru

Новости по теме

  12 декабря британская писательница Джоан Роулинг получила Орден Кавалеров почета, церемония награждения прошла в Букингемском Дворце, об этом сообщает телеканал BBC.Награду всемирно известной писательнице вручал Уильям, герцог Кембриджский, на церемонии с Роулинг также присутствовал её муж Нил Мюррей...
  Дженнифер Лоуренс сыграет главную роль в фильме «Погребальный обряд» итальянского режиссера Луки Гуаданьино, в основу картины ляжет одноименный роман австралийской писательницы Ханны Кент, об этом 12 декабря сообщил портал Variety.Роман Кент рассказывает о женщине по имени Агнес Магнусдоттир, которая стала последней публично казненной в Исландии женщиной...
  Большой страх у сильных женщин вызывают все события в жизни, сообщила 12 декабря французская певица Патрисия Каас в интервью РЕН-ТВ.Она посетила Москву с новой концертной программой и встретилась с журналистом, чтобы ответить на несколько вопросов. По ее словам, непростая жизнь начинается после 2-летнего возраста и страх вызывают буквально все события...
  Нехорошие известия поступают из польского города Калиш. Как сообщает портал Naszemiasto Kalisz, местной мэрии предложено выкопать прах советских солдат с расположенного в пределах городского парка (парка Падаревского) кладбища советских солдат и перезахоронить их на территории военного некрополя в Майкуве...
  Рубль не устоял 12 декабря перед разворотом нефтяных котировок и возвращением спроса на доллар и отступил, заявил корреспонденту ИА REGNUM аналитик ГК ИнстаФорекс Игорь Ковалев.Brent, которая в моменте вплотную приближалась к отметке $66, скатилась в район $63, хотя закрылась неподалеку от уровня $64...
Rambler