Последние новости, комментарии Поиск по новостям Сегодня:
Все самые последние новости на FindNews.Ru

Свердловчанка, которую лечили от остеохондроза, скончалась от рака

   Екатеринбурге скончалась мать троих детей, 27-летняя жительница Краснотурьинска, у которой ранее врачи диагностировали рак четвёртой стадии. По факту смерти женщины организована доследственная проверка, сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по свердловской области корреспонденту ИА REGNUM .

« рамках проверочных мероприятий, в частности, будет выясняться, в полном ли объёме указанной женщине оказывалась необходимая медицинская помощь, в том числе, и по своевременному диагностированию возникшего у неё тяжёлого заболевания» , — уточнили в пресс-службе регионального СКР.

Напомним, что осенью 2017 года женщина в течение полутора месяцев проходила диагностику в больнице города Краснотурьинска с жалобами на боли в спине и ногах. Она проходила анализы, делала снимки, и врачи уверяли её, что причина недуга — остеохондроз. Несколько раз из-за сильных болей она вызывала скорую, ей ставили обезболивающее, но госпитализацию не предлагали, сообщает городской портал « Е1 ».

Вскоре женщина отправилась на диагностику в Екатеринбург, где 30 ноября 2017 года ей был поставлен страшный диагноз — рак четвёртой стадии с метастазами.

Как сообщают местные издания, история несчастной женщины хорошо известна в её родном Краснотурьинске. Ещё 27 октября 2016 года ушёл из дому и пропал без вести её муж, после чего женщина осталась одна с тремя маленькими детьми. Старший ребёнок 4,5 лет ходит в детский сад, двухлетний сын в ясли, а с полугодовалым малышом она сидела дома. По словам женщины, пережить тяжёлые времена ей помогала мать, сообщает « Вечерний Краснотурьинск ».

Год спустя после исчезновения мужа, женщина обратилась в суд с иском о признании супруга без вести пропавшим. Это поможет оформить пенсию для детей по утере кормильца. Примерно в это же время её стали мучить боли в спине и ногах.

После того, как ей был поставлен диагноз, женщину госпитализировали в больнице Екатеринбурга. 26 декабря 2017 года ей исполнилось 27 лет. 11 января 2018 года она скончалась.

Отметим, подобный случай на Урале не единственный. ИА REGNUM ранее рассказывало о 28-летней журналистке из Екатеринбурга, матери двухлетней девочки. Правда, в этом случае вины врачей нет.

течение многих месяцев женщина чувствовала ильные боли в спине и списывала их на остеохондроз. Но осенью 2009 года по настоянию своих друзей она сделала МРТ, которое показало рак почти четвёртой стадии с метастазами.

начале января 2010 года женщину парализовало — метастазы защемили позвоночник. 28 июля 2010 года она умерла.

 |  Происшествия  | Источник: regnum.ru

Новости по теме

  По итогам 2017 года российские автопромышленные предприятия увеличили выпуск своей продукции на 21%. Об этом 23 января сообщает Росстат.Общий объём произведённых в России автомобилей составил 1,4 млн единиц.Также в сообщении отмечается рост отечественного производства автобусов. Предприятия выпустили за прошлый год 26,8 тыс...
  Избирательные участки Курганской области обеспечат резервными источниками электричества. Вопрос с автономными генераторами электроэнергии должен быть решён департаментом промышленности, транспорта, связи и энергетики к 1 февраля 2018 года, сообщили корреспонденту в пресс-службе главы региона...
У напавшего на школу в Бурятии подростка нашлись соучастники
Подросток, напавший на учеников в школе в Бурятии, действовал не один, у него были двое соучастников. Об этом сообщает Следственный комитет России.По версии следствия, двое подростков 14 и 15 лет разделяли настроение обвиняемого, знали о его планах, помогли изготовить бутылку с зажигательной смесью, в помещении школы удостоверились в нахождении учителя в классе, а затем наблюдали за окружающей...
Число госпитализированных с отравлением газом в Подмосковье выросло до шести
Число госпитализированных с отравлением неизвестным газом в Одинцовском районе Подмосковья выросло до шести. Об этом Ленте.ру сообщил источник в правоохранительных органах.По его словам, двое попали в больницу в бессознательном состоянии.Другой источник рассказал изданию, что в общежитии проживали нелегальные мигранты...
  Сотрудники полиции Бельгии открыли огонь по человеку, вооруженному ножом, сообщает государственная телекомпания VRT, 23 января передает Reuters.Инцидент произошел на главном железнодорожном вокзале северо-западного города Гент. Подозреваемого доставили в местный госпиталь...
Rambler